[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]خبز طري خفيف بدون خميرة محشو بالخضروات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مقادير العجينة:
4 اكواب دقيق – ملعقة الا ربع ملح – كوب و ربع ماء ( قد يزيد أو ينقص حسب نوع الدقيق المستخدم )
قليل من الزيت للقلي
مقادير حشوة الخضروات:
4 حبات بطاطا كبيرة – بصلتين كبيرتين – حبتين باذنجان
- 5 حبات طماطم – 5 رؤوس فلفل اخضر حار – ملعقة صغيرة فلفل اسود
- ملعقة كبيرة أو اكثر زعتر جاف أو اخضر – ملعقة كبيرة ملح
– ملعقة صغيرة ثوم مهروس – حوالي ربع كوب زيت زيتون
( من الممكن اضافة كوسا – زيتون – بردقوش أو مريمية –
لحم دجاج مفتت مسلوق او مشوي او مقلي – جبنة موتزريلا أو كرافت تشدر )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تخلط مواد العجينة مع بعضها و تعجن جيداً حتى نتحصل على عجينة متماسكة لينة نوعاً ما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]توضع العجينة في كيس نايلون و تترك ترتاح لحوالي الربع ساعة.
و من الممكن استعمالها فوراً ان كنتِ في عجلة من امرك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في هذه الاثناء تحضر الحشوة بأن تقشر البطاطا ثم تقطع إلى اصابع
و يقطع الباذنجان و الفلفل كذلك و يقشر البصل و يقطع إلى جوانح و يقطع الطماطم ايضاً إلى جوانح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يضاف إلى الخضار الملح و الفلفل الأسود و الزعتر و الثوم و الزيت و تخلط.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم توضع في صينية الفرن و يوضع الطماطم جانباً حتى لا ينهرس لو خلط باقي الخضار
و تدخل الصينية إلى الفرن حتى تنضج الخضار و تتحمر
في هذه الأثناء تقطع العجينة الى قطع متساوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم تقرص إلى اقراص صغيرة
يوضعوا في سفرة و يغطوا بقطعة نايلون حتى لا يجفوا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]